Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 16
  1. #1
    Miembro

    Fecha de ingreso
    03 dic, 13
    Mensajes
    136

    Transponders Quetzsat 1 Rojo Mex

    Estos son los transponders que tienen los canales de rojo mex.
    El satelite tiene mas transponders pero escanea canales de rojo usa que ni siquiera tienen soporte.

    Aqui la lista:




    12253 V 20000
    12399 V 20000
    12428 V 20000
    12472 H 20000
    12486 V 20000
    12661 V 20000


    12239 H 22500
    12311 V 22500
    12530 H 22500
    12545 V 22500
    12603 V 22500
    12647 H 22500


    Todos los transponders con symbol rate de 22500 son turbo 8PSK HD y los de 20000 son dvb-s regular Standard Definition.
    Última edición por Quattr00; 23/02/2014 a las 15:12

  2. #2
    Miembro Jr.

    Fecha de ingreso
    28 oct, 13
    Mensajes
    15
    tendras el xml a la mano? esque en la pagina de satellites xml com oque me los baja mal

  3. #3
    Miembro

    Fecha de ingreso
    03 dic, 13
    Mensajes
    136
    Cita Iniciado por Druckz Ver mensaje
    tendras el xml a la mano? esque en la pagina de satellites xml com oque me los baja mal
    No, no tengo el xml ya que esa informacion yo la edite a mano, no la saque de ningun website automaticamente.

  4. #4
    Miembro VIP
    Avatar de no pressure

    Fecha de ingreso
    17 dic, 13
    Mensajes
    1,886
    Disculpa por la pregunta pero para scanear esos tp okupo el dvb-s2 ? .. o com el jb200 puedo scanear los canales de rojo mx ? ..

  5. #5
    Miembro

    Fecha de ingreso
    03 dic, 13
    Mensajes
    136
    Cita Iniciado por no pressure Ver mensaje
    Disculpa por la pregunta pero para scanear esos tp okupo el dvb-s2 ? .. o com el jb200 puedo scanear los canales de rojo mx ? ..
    Cualquiera de los dos, pero yo usaria el JB200

  6. #6
    Miembro VIP
    Avatar de no pressure

    Fecha de ingreso
    17 dic, 13
    Mensajes
    1,886
    Eske estoy scaneando esos tp pero solo me salen 17 canales de los cuales son los mismos canales en espanol ke tengo en rojo usa .. se me hace algo raro ..

  7. #7
    Ayudante Experto
    Avatar de DAKARVID

    Fecha de ingreso
    21 abr, 14
    Ubicación
    MEXICO
    Mensajes
    2,604
    Cita Iniciado por quattr00 Ver mensaje
    estos son los transponders que tienen los canales de rojo mex.
    El satelite tiene mas transponders pero escanea canales de rojo usa que ni siquiera tienen soporte.

    Aqui la lista:




    12253 v 20000
    12399 v 20000
    12428 v 20000
    12472 h 20000
    12486 v 20000
    12661 v 20000


    12239 h 22500
    12311 v 22500
    12530 h 22500
    12545 v 22500
    12603 v 22500
    12647 h 22500


    todos los transponders con symbol rate de 22500 son turbo 8psk hd y los de 20000 son dvb-s regular standard definition.

    si agrego estos tp podre abrir los hd o solo los caza sin seÑal como en cielito?????.

  8. #8
    Super Moderador
    Avatar de chumbeco

    Fecha de ingreso
    25 oct, 13
    Ubicación
    En algun lugar de un gran pais...
    Mensajes
    2,471
    Cita Iniciado por DAKARVID Ver mensaje
    si agrego estos tp podre abrir los hd o solo los caza sin seÑal como en cielito?????.
    Hey DAKARVID, te sugiero que pases por el foro de Presentaciones.


    Suerte !!!

  9. #9
    Miembro

    Fecha de ingreso
    27 ene, 14
    Mensajes
    282
    Cita Iniciado por no pressure Ver mensaje
    Eske estoy scaneando esos tp pero solo me salen 17 canales de los cuales son los mismos canales en espanol ke tengo en rojo usa .. se me hace algo raro ..
    Ponle en el receptor 77.2w y agrega esos tp y lo escaneas (preferiblemente a mano tp por tp) para que la caja no te baje los tp de rojo usa

  10. #10
    Miembro VIP
    Avatar de no pressure

    Fecha de ingreso
    17 dic, 13
    Mensajes
    1,886
    gracias amigo solucione este proble unos dias despes y me funcionan super hast la fecha.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •