Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 15 de 15
  1. #11
    Miembro

    Fecha de ingreso
    22 nov, 15
    Mensajes
    31
    Cita Iniciado por isengard24 Ver mensaje
    ya te dijo Randall que en Lyngsat los podes buscar. No es problema de tu caja o LNB, pues la casa aun (en espera del clamor del pueblo) no los abre....
    Siguiendo sus consejos busque en lyngsat (Dish USA on QuetzSat 1 at 77.0°W - LyngSat) y obtuve esta información, corriginame porfavor si algo esta mal
    12224 V 22500-5/6
    12239 H 22500-5/6
    12268 H 22500-5/6
    12282 V 22500-5/6
    12311 V 22500-5/6
    12326 H 22500-5/6
    12341 V 22500-5/6
    12355 H 20000-5/6
    12370 V 22500-5/6
    12384 H 22500-5/6
    12414 H 22500-5/6
    12443 H 22500-5/6
    12457 V 22500-5/6
    12501 H 22500-5/6
    12516 V 22500-5/6
    12530 H 22500-5/6
    12545 V 22500-5/6
    12574 V 22500-5/6
    12588 H 22000-5/6
    12603 V 22500-5/6
    12632 V 22500-5/6
    12647 H 22500-5/6
    12676 H 22500-5/6

    Mas tarde los pruebo y comento como me fue... gracias

  2. #12
    Miembro VIP
    Avatar de isengard24

    Fecha de ingreso
    15 ago, 14
    Ubicación
    Asgard
    Mensajes
    1,218
    Exacto esos son, pruebalos, en otras flores es raro que te abran todos y en HD son solo locales....
    Arriba la Cuscatleca
    Skybox F5 / Openbox X5 / JynxBox V30
    Sat: 58W - 77W Mex - 77W USA - 119W - 67W - 70W - 50W
    IPTV: Kodi Isengard 16.1 / STB android Tv

  3. #13
    Miembro

    Fecha de ingreso
    22 nov, 15
    Mensajes
    31
    Pues he puesto todos los tp's que postie arriba y he hecho scan de los canales y nada, en ninguno me agarra señal, luego hice un blind scan y me agrego unos tp's (12486 V 19997 QPSK) todos con terminación 19997 QPSK, eso me abrieron los canales promo de Rojo mx... ya no sé qué hacer, alguna idea?
    Última edición por M_aqui; 24/08/2016 a las 23:52

  4. #14
    Miembro VIP

    Fecha de ingreso
    06 abr, 15
    Mensajes
    708
    Lo único que se me ocurre es que, o no tienes el módulo turbo instalado, o tienes los dos módulos instalados y estás pegando el cable al que no es.

  5. #15
    Miembro

    Fecha de ingreso
    22 nov, 15
    Mensajes
    31
    Cita Iniciado por randall720 Ver mensaje
    Lo único que se me ocurre es que, o no tienes el módulo turbo instalado, o tienes los dos módulos instalados y estás pegando el cable al que no es.
    Tengo solo un modulo instalado "DVBS2" en el slot 2, he visto en fotos que cuando lo pescas te pone el nombre y a mi nunca me ha puesto el nombre de satelite, solo me pone el nombre de Rojo mex. alguna otra idea??

 

 
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •