Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Miembro

    Fecha de ingreso
    01 abr, 14
    Mensajes
    50

    Canales del 70

    Saludos tengo un problema el servidor conecta pero los canales dejaron de verse, ayer se veían bien y hoy ya solo el servidor conecta y la señal está super bien. Ya teste todo y están en orden, ya me paso con una caja y ahora con esta, alguien le ha pasado?

  2. #2
    Miembro Jr.

    Fecha de ingreso
    02 feb, 16
    Mensajes
    17
    Hola amigo Felicidades a todo el Foro y a la comunidad IKS
    Durante los ultimos 2 (2) dias estoy con mi caja IKS sin server no se porque no entra y en la Mag254 hay muchos que estan
    fuera de servicio, no se el porque pero espero un tiempo a ver que pasa.
    Al igual que usted se cayeron y no tengo noticias.
    Felicidades a Todos en la Navidad y deseandoles un Feliz año nuevo

  3. #3
    Ayudante Experto
    Avatar de DAKARVID

    Fecha de ingreso
    21 abr, 14
    Ubicación
    MEXICO
    Mensajes
    2,604
    Cita Iniciado por abeato Ver mensaje
    saludos tengo un problema el servidor conecta pero los canales dejaron de verse, ayer se veían bien y hoy ya solo el servidor conecta y la señal está super bien. Ya teste todo y están en orden, ya me paso con una caja y ahora con esta, alguien le ha pasado?
    revisa bien tu configuracion, cableado, antea, otro deco, ya que estan trabajando sin problemas, yo visualizo los del 70 y estan normales amigo, tambien revisa el tiempo de tu ruta, asi como los datos que esten correctos.

  4. #4
    Ayudante Experto
    Avatar de DAKARVID

    Fecha de ingreso
    21 abr, 14
    Ubicación
    MEXICO
    Mensajes
    2,604
    Cita Iniciado por rebelde Ver mensaje
    hola amigo felicidades a todo el foro y a la comunidad iks
    durante los ultimos 2 (2) dias estoy con mi caja iks sin server no se porque no entra y en la mag254 hay muchos que estan
    fuera de servicio, no se el porque pero espero un tiempo a ver que pasa.
    Al igual que usted se cayeron y no tengo noticias.
    Felicidades a todos en la navidad y deseandoles un feliz año nuevo
    revisa que tu donacion no este caducada amigo, y revisa bien los datos por que yo estoy visualizando sin lios, no se a cortado la seÑal y lo tengo sintonizado dia y noche.

  5. #5
    Miembro

    Fecha de ingreso
    01 abr, 14
    Mensajes
    50
    El servidor está conectado y cuando pongo el canal se queda en wait, alguien sabe porque, la donación tiene como 1 mes que la adquirí

  6. #6
    Ayudante Experto
    Avatar de DAKARVID

    Fecha de ingreso
    21 abr, 14
    Ubicación
    MEXICO
    Mensajes
    2,604
    si es de iks66 y era mensual posiblemente ya caduco, siempre revisa la vigencia, y si no es el caso revisa tus conexiones, asi como tambien te recomiendo usar dns e ip fija


    primario 208.67.222.222
    secundario 208.67.220.220

  7. #7
    Miembro

    Fecha de ingreso
    01 abr, 14
    Mensajes
    50
    Hola a todos buenas noches concerniente al problema que presente quiero decirles que ya se lo que pasa, y es que la jynbox que tengo al parecer me ah dañado el slot 2 y cuando pongo el dbvs2 en el 1 sin el jb200 pues me funciona de maravilla pero cuando pero desde que le pongo el jb200 deja de funcionar pienso que algo de electronica le ha pasado. gracias a todos por su ayuda. en conclusion con los dos tunner puestos el dvbs2 no me funciona.

 

 

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •