Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 31
  1. #11
    Miembro Jr.

    Fecha de ingreso
    17 ago, 17
    Mensajes
    28
    Proyet, seguí instrucciones al pie de la letra, solo el 12268 H 2000, arrojó 10 canales, los demás fallaron.
    Que podra ser, estoy desesperado.
    Son puros HD. Los demas que no son, porque no los agarra?
    Última edición por abogado; 01/09/2017 a las 02:04

  2. #12
    Miembro VIP
    Avatar de proyet

    Fecha de ingreso
    23 oct, 13
    Ubicación
    Puerto Rico
    Mensajes
    2,702
    Cita Iniciado por abogado Ver mensaje
    Proyet, seguí instrucciones al pie de la letra, solo el 12268 H 2000, arrojó 10 canales, los demás fallaron.
    Que podra ser, estoy desesperado.
    Son puros HD. Los demas que no son, porque no los agarra?




    Que clase de antena tienes ??? si es Dish 500 con Swich DP en Antena Setup debe de ser en LNB Freq = Dishpro LNB (11250)

  3. #13
    Miembro Jr.

    Fecha de ingreso
    17 ago, 17
    Mensajes
    28
    La original de cielito azul

  4. #14
    Miembro VIP
    Avatar de HECRAM

    Fecha de ingreso
    20 dic, 13
    Mensajes
    563
    abogado con esa antena tienes q cambiar el lnb por uno circular ya q el q tiene original es lineal.suerte.

  5. #15
    Miembro Jr.

    Fecha de ingreso
    17 ago, 17
    Mensajes
    28
    HECRAM. Tiene los LNB circulares que se requieren así sigue. Gracias por tu apoyo

  6. #16
    Miembro Jr.

    Fecha de ingreso
    17 ago, 17
    Mensajes
    28
    Estoy escudriñando lnb por lnb y todos los transponders. Esperemos que salga algo

  7. #17
    Miembro Jr.

    Fecha de ingreso
    17 ago, 17
    Mensajes
    28
    Amigos, creo que mi aparato no agarra canales rojo usa, porque parece que no es hd
    Cómo la ven

  8. #18
    Miembro VIP
    Avatar de Paraboloide

    Fecha de ingreso
    07 sep, 14
    Mensajes
    1,031
    Cita Iniciado por abogado Ver mensaje
    Amigos, creo que mi aparato no agarra canales rojo usa, porque parece que no es hd
    Cómo la ven
    Por supuesto que es HD, pero al igual que todos los receptores turbo-8psk requieren su modulo (tuner) instalado, ya te aseguraste que tenga el modulo LS500?
    Última edición por Paraboloide; 08/09/2017 a las 02:13

  9. #19
    Miembro Jr.

    Fecha de ingreso
    17 ago, 17
    Mensajes
    28
    Cita Iniciado por Paraboloide Ver mensaje
    Por supuesto que es HD, pero al igual que todos los receptores turbo-8psk requieren su modulo (tuner) instalado, ya te aseguraste que tenga el modulo LS500?
    La verdad que no se que es, me podrías explicar? Te agradeceré

  10. #20
    Miembro VIP
    Avatar de chingulito

    Fecha de ingreso
    15 may, 15
    Ubicación
    Miami
    Mensajes
    510
    Cita Iniciado por abogado Ver mensaje
    La verdad que no se que es, me podrías explicar? Te agradeceré
    Que el modulo de tu recepto sea ese modelo LS500

    Lo que estoy pensado Mr abogado, si haz hecho "lock" del satelite que el lock sea para TODOS los transponder, poque hay transponder mas fuertes que otros agarras el beacon o el Tp asignado por el satelite y te baja todo pero eso NO significa que la informacion bajada del otros tp los puedas bajar, no deberia ser asi pero muchos SAT baja tp que no tienen senal otros SAt no los baja a los TP que no tienes senal

    PORIAS pobrar esta teoria con tp que no agarres y ajusta tu antena a ese TP a su maxima senal. Te digo por experiencia. Ya que si ese trasponder es baja la senal a veces un pequeno ajuste lo soluciona
    IPTV: MAG 254


    Jynxbox: 110 119 129
    Freesat V8 Super
    Ku Band 1,2m motorized 30 45 53 58 63 67 78/78.8 87 91 95 97 103 105 113 117 121
    C band (2.4m Plato solido con actuator) 45 55.5, 58 61,78 87 91 93 y sigo en la caza
    Rojo Mx: Oval 77

 

 
Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •