Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    Miembro Jr.

    Fecha de ingreso
    22 jun, 14
    Mensajes
    1

    Problema con captiveworks 700

    Hola, saludos

    necesito ayuda, con una captive works 700 que estaba funcionando bien.
    Se fue la luz y desde entonces no funciona y prende pero dice boot y el donger no prende.
    Que debo hacer???

  2. #2
    Miembro VIP
    Avatar de rolansat3

    Fecha de ingreso
    21 ene, 14
    Ubicación
    Ponce Puerto Rico
    Mensajes
    630
    Chequea los 2 capacitores del poder suply si están un poco inflados arriba cambiarlos y debe resolver tu problema

  3. #3
    Moderator

    Fecha de ingreso
    12 mar, 14
    Mensajes
    2,101
    Muy buena la idea de chekiar los CAP, con loader y puerto serial entrale el archivo de fabrica y luego el mas reciente para IKS.................................AZ

  4. #4
    Miembro Jr.

    Fecha de ingreso
    17 mar, 16
    Mensajes
    6
    Hola tengo una cap 700 tengo tres días de no tener señal, revisó la coneccion a internet y esta device plug y cable lan plug con esto debería de tener señal, sin embargo le doy al control botón azul y 1 para ver el estado y estoy disconnect no se q sucede

  5. #5
    Miembro
    Avatar de vicpro26

    Fecha de ingreso
    08 nov, 13
    Ubicación
    Panama
    Mensajes
    305
    Hermano, es tiempo de pensar en renovar ese equipo que ya se debe haber pagado en entretenimiento hace rato.
    Vale la pena que pienses en comprar uno nuevo con capacidad de recibir sennal HD (DVB-S2) y asi aprovechar los servicios de la casa como el 70W que tiene una buena cantidad e canales HD.

    SAludos

  6. #6
    Miembro VIP
    Avatar de rolansat3

    Fecha de ingreso
    21 ene, 14
    Ubicación
    Ponce Puerto Rico
    Mensajes
    630
    Este tema es de 4 años atras

  7. #7
    Miembro Jr.

    Fecha de ingreso
    17 mar, 16
    Mensajes
    6
    Amigos me gustaria saber si es problema de conexión con el servidor o si es problema de las rutas

  8. #8
    Miembro VIP
    Avatar de HECRAM

    Fecha de ingreso
    20 dic, 13
    Mensajes
    563
    Hugo no te has presentado y no has leido las reglas del foro, comienza por hay.

  9. #9
    Miembro Jr.

    Fecha de ingreso
    17 mar, 16
    Mensajes
    6
    Compañero saludos me presenté el día de ayer

  10. #10
    Miembro VIP
    Avatar de HECRAM

    Fecha de ingreso
    20 dic, 13
    Mensajes
    563
    Cita Iniciado por Hugo Jimenez Ver mensaje
    Compañero saludos me presenté el día de ayer
    eso no es una presentacion oficial estas colgandote de otros temas si lees las reglas primero es posible q entiendas un poco como funciona todo esto del foro y te has colgado en otros temas, como este mismo, tu no fuistes quien lo inicio ese es el procedimiento correcto. suerte

 

 

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •