Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 53
  1. #1
    Miembro VIP
    Avatar de no pressure

    Fecha de ingreso
    17 dic, 13
    Mensajes
    1,889

    STB para Rojo US ?

    Bueno la verdad yo se que casi todos savemos acuales STB funcionan con este servicio pero quise hacer este tema para las personas nuevas que van entrando al foro por que nunca mire un tema de estos. Aqui solo le dejo una lista de los STB con los que yo eh trabajado ke se ke si funcionan con Rojo us.

    Jynxbox v1,v2,v3,v4,v5,v6 con JB200 (8psk Turbo)- Abre los HD con este tuner -Si da Guia Completa
    Dreambox (Todos los modelos)- Solo los canales SD no abre HD - Si da nombre de canales Si da Guia
    Openbox x5 - Solo Canales SD no abre HD - No da nombre de canales No da Guia
    ilink 9800 hd SE - Muy buena da guia por dos horas pero da nombre de canales
    Dreamlink T5 - Es la mejor para rojo usa da guia cambia rapido y organiza los canales y trabaja los hd de rojo usa
    Dreamlink T4
    Ilink 9000 plus
    Ilink smart
    Nanosat premium
    Linkbox HD Plus


    Por favor apoyenos a hacer una lista completa de STB.
    Última edición por no pressure; 12/08/2014 a las 20:40

  2. #2
    Miembro

    Fecha de ingreso
    31 jul, 14
    Mensajes
    50
    pos yo no he podido hechar andar mi dreamlink hd t5.

  3. #3
    Moderator

    Fecha de ingreso
    12 mar, 14
    Mensajes
    2,078
    Cita Iniciado por busaneco Ver mensaje
    pos yo no he podido hechar andar mi dreamlink hd t5.
    Si es así ve a la sección de dreamlink y empieza un tema sobre ese problema, estoy seguro que NP y los demás que tienen dreamlink t5 te van ayudar a setearla bien.............................................. .....AZ

  4. #4
    Miembro VIP
    Avatar de no pressure

    Fecha de ingreso
    17 dic, 13
    Mensajes
    1,889
    Alguien mas que tenga funcionando Rojo US con otro STB que no este en la lista por favor dejenos saber para poder tener una lista algo completa, saludos.

  5. #5
    Super Moderador
    Avatar de CHEVY85

    Fecha de ingreso
    08 nov, 13
    Ubicación
    TEXAS
    Mensajes
    2,722
    Tambien trabajando en Rojo usa


    Dreamlink t5 ((HD))
    Dreamlink t4 ((SD))
    Ilink 9000 plus ((SD))
    Ilink smart ((SD))
    Nanosat premium ((SD))
    Linkbox HD Plus ((HD))
    Última edición por CHEVY85; 15/09/2014 a las 14:59
    Por Favor Lean y sigan las Reglas Del Foro Aqui



    Leer No Cuesta Nada






  6. #6
    Moderator

    Fecha de ingreso
    12 mar, 14
    Mensajes
    2,078
    Yo tuve por varias semanas una I-Link 9600 HD trabajó muy bien, eso sí los datos van en server #3 los primeros 2 no se deben de usar fueron formateados para server publico y da problemas.....................AZ

  7. #7
    Miembro VIP
    Avatar de no pressure

    Fecha de ingreso
    17 dic, 13
    Mensajes
    1,889
    Cita Iniciado por CHEVY85 Ver mensaje
    Tambien trabajando en Rojo usa


    Dreamlink t5((HD))
    Dreamlink t4((SD))
    Ilink 9000 plus((SD))
    Ilink smart((SD))
    Nanosat premium((SD))
    Linkbox HD Plus ((HD))


    Todos tienen tuner Turbo (8psk Turbo) para los HD de Rojo US ?

    Cita Iniciado por AZlink Ver mensaje
    Yo tuve por varias semanas una I-Link 9600 HD trabajó muy bien, eso sí los datos van en server #3 los primeros 2 no se deben de usar fueron formateados para server publico y da problemas.....................AZ
    Buen comentario amigo asi los amigos ke van entrando al Foro van a saber como moverle, gracias.
    Última edición por CHEVY85; 15/09/2014 a las 15:00

  8. #8
    Moderator

    Fecha de ingreso
    12 mar, 14
    Mensajes
    2,078
    De la lista que te dio Chevy85 la I-Link 9000 y la 9000 plus son solo SD, esos modelos no son HD...............pero trabajan, la 9000+ a mi me dio problemas con los DES Keys que no son del 01-14, cuando la ruta es de llaves 01-14 se conecta al segundo cuando son disparejas se tarda en conectar, una ves conectada es un avión ...........................AZ

  9. #9
    Miembro Jr.

    Fecha de ingreso
    14 oct, 14
    Mensajes
    21
    Hola, saludos a todo el foro. Yo tengo fucionando perfectamente una caja Pansat 270a, quiza tambien influye el hecho de que estoy en la frontera de Mexico con USA. y por cierto lo que me tiene intrigado es el hecho de que tengo muchos satelites con señal aparte del 110 y 119 con una antena dish 500 y lnb dual dish pro.
    Que esten muy bien

  10. #10
    Miembro VIP

    Fecha de ingreso
    25 oct, 13
    Ubicación
    Cerca de ti
    Mensajes
    793
    Para informar yo tengo

    Ilink 9100 (SD)
    Ilink 210 (SD)

    Todo perfecto con Rojo US - Dan lista de canales y la guia por 44hrs
    Última edición por xzeropr; 29/10/2014 a las 20:44

 

 
Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •